Китайцы используют сосущего мороженое Путина в рекламных целях

Хитрые китайцы моментально начали делать бизнес на итогах саммита G20

13.09.16 В За рубежом 135
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

В Китае продавцы мороженого запустили необычную рекламу своего товара, воспользовавшись изображением президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает сайт газеты «Амурская правда» со ссылкой на известного амурского банкира Дмитрия Макарова.

Сообщается, что на днях Макаров разместил в соцсетях фотографию с изображением мини-грузовика, на котором изображен Путин, поедающий рожок. «По Хэйхэ (городской округ в КНР, соседствующий с российским Благовещенском. – Прим. NEWSru.com) уже курсируют продавцы мороженого от Путина. Реактивный маркетинг», – написал Макаров, слова которого приводят журналисты.

Рядом с изображением Путина на грузовике размещена надпись на китайском. Ura.ru утверждает, что на ней написано «российское мороженое».

«Амурская правда» отмечает, что, разместив рекламу с Путиным, китайские торговцы оперативно отреагировали на недавние мировые политические события. Несколько дней на саммите G20 в китайском городе Ханчжоу Путин подарил председателю КНР Си Цзиньпину коробку мороженого.

Необычный презент российский президент преподнес китайскому коллеге, после того как на Восточном экономическом форуме во Владивостоке бизнесмен из Поднебесной пожаловался на то, что Россия запрещает вывозить в КНР вкусный русский пломбир.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.