Военные самолеты США вновь «кошмарят» Россию

Сегодня американские военные самолеты снова вызвали переполох в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

02.10.16 В За рубежом 199
Высоцкая Сабина
Источник: prorok 

Причем, если раньше в этой стране испытывали только небольшое беспокойство, то после недавнего предупреждения США о возможном начале реальных боевых действий против России приближение американских самолетов не на шутку встревожило Кремль.

Сегодня два американских самолета-разведчика приблизились к черноморскому побережью России и акватории восточной части Средиземного моря. Здесь, предположительно, находятся российского корабли постоянного оперативного соединения в регионе. Об этом со ссылкой на данные западных сайтов, которые отслеживают передвижения военной авиации, сообщает российский «Интерфакс».

Самолет-разведчик ВВС США RC-135W (бортовой номер 62-4138, позывной NAOMI48) утром покинул находящуюся на острове Крит авиабазу Суда-бей, затем направился к юго-западу от побережья Крыма.

Второй - патрульный самолет ВМС США P-8A Poseidon (бортовой номер 168858, вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии), ведет разведку в восточной части Средиземноморья.

За последнее время американские самолеты-разведчики все чаще совершают полеты у российских границ, отмечает российское издание.

Действительно, они начали «кошмарить» Россию в начале нынешнего месяца. Причем, примерно в этом же районе, что и сегодня.

Однако сейчас ситуация существенно изменилась по сравнению с началом сентября. Дело в том что, в Вашингтоне на днях дали знать, что в любой момент могут нанести удары по войскам Асада, а заодно и по российским.

Напомню, как сообщило в четверг со ссылкой на свои источники агентство Reuters, США могут в ближайшее время начать бомбить Асада, отчего возможны жертвы и среди российских военных в Сирии.

В тот же день первый заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен выступил, по сути, с официальным предупреждением о возможности такого сценария.

А в пятницу российское издание «Коммерсантъ» со ссылкой на российских экспертов сообщило, что Россия в шоке от угроз США и понимания, что война может начаться в любой момент…


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.