Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно. Даже отменой санкций

Вреда от введенных санкций путинской России немного. Путину они даже выгодны, потому что на них можно списать результаты своего бездарного 15-го правления Россией

02.10.16 В За рубежом 256
Высоцкая Сабина
Источник: uainfo 

Рассказывать олухам про коварного Обаму, о том, что надо потерпеть, потуже затянуть пояса. Ну им не привыкать, затянут.

Самая большая санкция для России - это низкие цены на нефть, которые уже никто не отменит. Цены на нефть вряд ли будут расти, а вот снижаться они могут вполне. К нефти плюсуем газ, который тоже дешевый и который покупают все меньше уже сегодня, а завтра будут покупать еще меньше. Главным покупателем российского газа была Украина.

Была у России курочка, которая несла золотые яйца. Но Россия захотела супчика и курочку убила. А потом удивилась, что яйца больше никто не несет. Это уровень интеллекта в их головах.

Заметьте, что от падения цен на нефть колбасит только Венесуэлу и Россию. Все остальные как-то живут поживают. Это две страны, где сильно не любят пиндосов. Нелюбовь к пиндосам - это как черная метка. Не любишь пиндосов, значит редко кушаешь.

Вторая главная санкция против России - это воровство, которое блокирует любые попытки развития. Но эту санкцию Россия ввела против себя сама и отменить тоже не может. Потому что это главная духовная скрепа путинского режима, без которой он потеряет последний смысл своего существования.

Третья главная санкция против России - это идиотизм. Интеллектуальная деградация достигла того уровня, где уже решать стоящие перед страной задачи невозможно в принципе. Сбитый Боинг, наверное, самое яркое тому подтверждение.

Уже 2 года они не могут объяснить, как они его умудрились сбить. А как умудрились? Очень просто. Идиоты, потому что.

Читайте также: Forbes: Почему Путин никогда не признается хотя бы в том, что Россия сбила МН17 по ошибке

Умных людей в России не любят и не слушают, потому и приходится постоянно вставать с колен. И это будучи потенциально самой богатой страной в мире. Представляете себе уровень интеллекта в головах?

Если Путин обменяет уход с Донбасса на отмену санкций, то выгоды с этого ему будет немного. Наверное, поэтому и не уходит. Еще на что-то надеется. Зря надеется.

Россия летит в пропасть и остановить этот полет уже невозможно. Даже отменой санкций.

Алексей Заводюк


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.