Трамп попал в секс-скандал

Американская газета Washington Post опубликовала аудиозапись от 2005 года, в которой нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказывает о домогательствах к женщинам.

08.10.16 В За рубежом 138
Максимов Сергей
Источник: lb 

"Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда", - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы. Далее он хвалится своей попыткой соблазнить замужнюю женщину и прикосновением к интимным местам ряда других женщин. Кроме того, Трамп заметил в беседе с ведущим, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать.

Как отмечает BBC, Трамп пояснил свои слова тем, что это была "шутка из раздевалки", и "Билл Клинтон говорил мне куда худшее на поле для гольфа".

Его соперница по выборам Хиллари Клинтон охарактеризовала видео Трампа как "ужас".

Раскритиковали коллегу и видные республиканцы. Спикер палаты представителей Пол Райан отозвал ранее направленное Трампу приглашение на ежегодный осенний фестиваль республиканцев в его родном штате Висконсин. Лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл призвал Трампа извиниться перед всеми женщинами, а сенатор Джон Маккейн назвал высказывания кандидата оскорбительными и не имеющими никакого оправдания.

Напомним, на прошлой неделе The New York Times выяснила, что Трамп не платил подоходный налог в течение 18 лет из-за заявленных убытков почти на миллиард долларов.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.