ПУТИНСКИЙ СТРАХ. Лицо главаря Кремля выражало страх, когда внезапно выключился свет

Кремлевский главарь очень труслив. Впрочем, об этом было известно и раньше. Только трусы могут вымещать на детях свои страхи.

Максимов Сергей
Источник: ipvnews 

Сначала на чеченских детях (Путин мстил чеченцам за унижение, которому подверг его чеченский криминальный авторитет Хоза во время «стрелки» в Петербурге в 90-х. Хоза тогда буквально надавал Путину пинков под зад и отобрал пистолет «ТТ». Когда опущенный «решала» стал главарем ФСБ, по его приказу Хоза был расстрелян из засады в Москве на одной из автозаправочных станций).

Теперь Путин прячет свой животный страх сдохнуть с трубой в заднице, как Каддафи, массово убивая детей в Сирии.

В Индии во время пресс-конференции главаря Кремля по итогам сходки БРИКС выключился свет.

До внезапного отключения электроэнергии Путин поучительно рассуждал о том, что американские спецслужбы «нарушают законодательство в сфере цифрового слежения», в отличие от российских, которые, как нагло утверждал Путин, «действуют только по решению суда».

В тот момент, когда Путин произнес слова о том, что «Россия стремится выстроить хорошие отношения со всеми странами» погас свет и выключился микрофон ВИДЕО.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы у нас выстроились очень добрые межгосударственные доверительные отноше ...», – речь кремлевского главаря оборвалась на полуслове.

Затем свет включился, и Путин попытался пошутить, произнеся – «наверное, что-то не то сказал».

Однако видеокамеры чётко зафиксировали физиономию Путина, которому за секунды до этого было не до шуток. Вытаращенные в темноте от страха глаза и испуганная рожа упыря выдали его с головой. Путин явно ожидал, что его вот-вот прибьют как собаку.

Не исключено в этой связи, что за выключенным электричеством действительно стояли американцы. Возможно они использовали против чекистского главаря старую и хорошо отработанную тактику КГБ по психологическому давлению, которая называется Zersetzung (деморализация).

Напомним, что об этом методе, разработанном еще германскими коммунистами (ГДР) из спецслужбы «Штази» подробно написал исследователь бандитского режима чекистов в России и журналист Люк Хардинг в книге «Государство-мафия»

Метод Zersetzung ФСБ до сих применяет против западных дипломатов и журналистов в Москве. Об этом можно прочитать по этой ссылке. На том же сайте приводятся в русском переводе и другие главы из этой книги, в частности шестая, где тоже описывается метод ФСБ «деморализация». Ее можно прочитать здесь.

Напомним в этой связи, что накануне власти США пригрозили Путину персональными контрмерами в ответ на кибератаки Москвы. Поэтому история с пропавшим электричеством так сильно напугавшая главаря Кремля, вполне может быть сигналом Путину, что охота началась.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • aleks на 17.10.2016 14:52:04

    Не согласен с сравнением. Очень обидно за собак.