Казанский: отличная новость для любителей прогнозов

На своей странице в Фейсбуке журналист Денис Казанский пишет о том, что эта новость понравится любителям различных прогнозов

13.11.16 В За рубежом 376
Высоцкая Сабина
Источник: replyua 

По его словам, сегодня в «Московском комсомольце» сначала напечатали интервью, а потом его удалили – речь идет об интервью Валерия Соловья, профессора МГИМО.

«Профессор рассказал о возможном уходе Путина в следующем году, а также о перестановках в российском руководстве. Соловей хорошо ознакомлен со всеми политическими процессами, и в августе этого года он предсказал назначения Володина и Вайно еще до того, как об этом написали СМИ», отмечает Казанский. По словам журналиста, интервью Соловья было очень интересным – он даже намекнул, что у главы России довольно серьезные проблемы со здоровьем и на то, что в России назревает революционная ситуация.

«Учитывая то, что интервью с Соловьем удалили практически сразу, нужно предположить, что оно заслуживает большого внимания. Не нужно забывать и о том, что есть такая штука, как кэш гугла, и там никогда ничего не пропадет», пишет Казанский. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.