Путин взял Молдову и Болгарию

Вчера прошли президентские выборы в молдове и Болгарии. Их результаты свидетельствуют, что разгул левачества среди восточноевропейских стран – это всерьез и надолго.

14.11.16 В За рубежом 191
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

Как и то, что новые президенты – это дополнительный вызов для наших дипломатов, интервью не дают, аккаунтов в tumblr и Instagram не имеют, пишет Диалог.ua.

Итак, Румен Радев в Болгарии, генерал-майор авиации с 27-летним опытом службы. Выступает за отмену санкций против РФ (заодно заигрывание с аграриями, пострадавших от них), «Россия не враг», «Крым де-факто русский». Поднимал тему «Южного потока» и атомной станции в Белене – замороженного проекта с российским Росатомом. Если очертить – грамотный популизм с национальным экономическим интересом.

Игорь Додон, Молдова. Пропутинец, неоднократно пугал электорат в ходе избирательной кампании «ошибками 2014 года в Украине», «пушечным мясом». В сентябре в Молдове состоялись интересные антиправительственные митинги против олигархов и против имитации реформ – что-то типа того, что предлагают «За жизнь», БЮТ, Балашов с 15 ноября.

Основной электорат Додона – ностальгирующие по советскому прошлому и фанаты Путина и Лукашенко


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.