После поражения на выборах Клинтоны разводятся

Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.

14.11.16 В За рубежом 285
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

Заявление адвокаты Хиллари Клинтон подали в суд утром 10 ноября — спустя сутки после того, как стали известны результаты голосования на выборах.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон разводится со своим супругом Биллом Клинтоном, с которым состоит в браке с 1975 года.

Издание Christian Times Newspaper опубликовало скан судебного иска о разводе, поданного адвокатами Хиллари Клинтон в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк.

Данное заявление поступило утром 10 ноября, спустя сутки после поражения Хилари на выборах.

Издание утверждает, что причиной разрыва стали «непримиримые разногласия» между бывшим кандидатом от демократов на пост президента и бывшим президентом Биллом Клинтоном.

По сведениям интернет-ресурса, который зарубежные СМИ не считают газетой, у пары ранее было заявлено раздельное проживание с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода.

Западные таблоиды, отмечающие, что информации данного источника не следует доверять на 100 процентов, но она ранее издание не было замечено во вбросах и фейках.

Сами Клинтоны отказываются комментировать прессе сообщения об их разводе. Однако источники утверждают, что пару очень давно связывают лишь профессиональные отношения, но не брачные узы.

Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.

У Клинтонов, чей брак длится уже 40 лет, есть дочь Челси и два внука Шарлотта и Эйден.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.