Блогер: Сирийские буряты – не фантастика, а реальность

Вот уже, который день у бурятских СМИ лёгкий шухер, ведь в инфопространстве пульсирует новость о записи добровольцев из числа контрактников для отправки в отпуск в Сирию.

Максимов Сергей
Источник: uainfo 

Данная запись в весьма активной форме проходит в ВЧ Бурятии, причём предпочтение отдают танкистам и зенитчикам, которые проходят подготовку на полигонах.

К примеру, воинская часть вблизи станции Дивизионная уже поставила на нужды "интернационального долга" около сотни бойцов, готовых крошить ИГИЛ, или не ИГИЛ... Неважно, под кумысом всё пойдёт!

В данном контексте весьма уместным смотрится большое количество новых Т-72, в том числе в модификации Б-3 появившихся в Сирии, а также Т-90. С учётом потребностей сирийской армии в танках и явной нехватке профессиональных экипажей, особенно для современных машин, вполне понятно, отчего бурятские "интернационалисты" так понадобились в далёкой, но такой братской таёжным жителям стране.

Да и не забываем, что 2 декабря в Сирию отправились российские саперы, типа разминировать Алеппо и иже с ним. Ну, сапёры так сапёры, никто и не спорит!

zloy_odessit


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Alex на 07.12.2016 18:48:06

    голубизной от них прет

  • Любимец Богов на 07.12.2016 16:13:26

    Бибизянки!