Только экономический крах России может вернуть Украине все и сразу - блогер

"Блумберг" прогнозирует, что в 2017 году Путин может покинуть свой пост.

08.12.16 В За рубежом 252
Максимов Сергей
Источник: uainfo 

Вроде бы невероятно, учитывая, что большинство россиян поддерживают оккупацию и бомбежку чужих территорий и верят в умного и честного царя. Которого окружают вороватые дебилы бояре. Ведь они виноваты в российском бардаке и экономическом падении. Вместе с Обамой.

Самому Путину рулить такими подданными одно удовольствие. Да и считает он себя, наверняка, великим историческим деятелем.

Слезть в такой ситуации с трона добровольно - это значит обладать большой государственной мудростью.

Мудрость в том, что Путин уже должен понимать, что его план по разделу Украины провалился. "Новороссия" окончательно протухла, а отдельные районы Донбасса уже начинают смердить.

Эти районы придется сдать украинской санэпидемстанции. Но Путину это делать нельзя. Он же вечно молодой и непобедимый Стивен Сигал. Тот, который еще до российского паспорта.

Значит окончательно слить отдельные районы должен попка-преемник. Его некоторое время будет крыть матом особо патриотичный электорат, жалобно причитая: "На кого ты барин нас покинул".

Но после слива отдельных районов с России снимут главные санкции.

А это значит, что с Крымом Украине можно прощаться.

Таким образом, Путин уйдет на покой непокоренным князем Владимиром, который вернул Крым домой и показал "пиндосам", что не они все в этой жизни решают.

Есть еще вариант. На который Путин рассчитывает в первую очередь. За его оставшийся год до новых выборов президента России, он постарается убедить Трампа, чтобы он не мешал ему решать проблему непризнания Украиной отдельных районов Донбасса. В первую очередь, обостряя военные действия.

Эта задача, скорее всего, не будет решена, но не она главная.

Главное - это, чтобы во Франции победил такой президент, который бы жестко сказал: "Санкции с России надо снимать".

А уже если и в Германии будет такого рода новый канцлер, то вот и счастье близко. Всех победил, всех переиграл.

Если санкции ЕС к следующей осени с России будут сняты, то Путин может смело давать попке-преемнику отбой и идти на новый президентский срок.

Третий вариант. Это санкции в 2017 году с России не снимаются, Меркель вновь избирается канцлером, Трамп вдруг начинает заходить с ножом со спины, но уйти на покой Путину не дает его эго.

И именно третий вариант выгоден Украине. А именно, поход Путина на новый срок при наличии санкций за Донбасс. Это точно не улучшит экономические показатели России и увеличит шансы Украины получить обратно оккупированные территории.

Я не верю, что их можно получить по отдельности. Только экономический крах России может вернуть все и сразу.

А чтобы этот крах состоялся, нужны санкции и Путин президент.

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.