Путин меняет Курилы на Крым

Руководство России намерено «отдать» четыре спорных с Японией острова, что станет «кармическим» обменом, если вспомнить аннексию Крыма.

14.12.16 В За рубежом 349
Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Об этом заявил российский журналист Антон Красовский, передает «Эхо Москвы».

«Курилы отдадут. Вернее не Курилы, а четыре спорных острова. Два из которых многие помнят как называются. Кунашир и Шикотан. Один возможно помнят не многие, называется Итуруп. И четвертый вообще не помнит приблизительно никто. И вообще даже не четвертый остров, а несколько островов», – сказал Красовский.

По его словам, это будет «космический кармический обмен» одного большого Крыма на четыре маленьких «ненужных японских островка».

«И в этом смысле это отличает Путина, например, от Ельцина. Если вы помните знаменитую историю, рассказываемую и все время ставившаяся себе в заслугу история Борисом Немцовым, что когда-то Борис Ельцин во время первого визита в Японию был даже готов отдать 4 острова. А Немцов якобы прямо упал на колени и сказал: Борис Николаевич, не отдадим ни пяди российской земли. Ну вот, и в итоге у нас не было мирного договора. А сейчас у нас будет мирный договор совершенно очевидно и будет наверное плавная отдача, вернее, она конечно будет не плавная. А прям сразу отдадут. Но юридически будет плавно», – считает Красовский.

«Это не здравый смысл. Это абсолютно космический обмен. Мы поменяли один остров на четыре других», – добавил он.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.