Итак, в РФ начался 37-й год

Помимо политических убийств и репрессий, арестов за анекдот(перепост), уничтожение геев в Чечне, начались посадки и убийства даже лояльных к власти или середнячков.

27.08.17 В За рубежом 247
Максимов Сергей
Источник: uainfo 

Вначале убивали и арестовывали, помимо оппов - силовиков, губернаторов, аппаратчиков.

Волной прокатились смерти дипломатов, в таком количестве, что только слепой не заметил эту жатву в дипкорпусе рф.

Началось выпирание из страны неугодных под видом заведения уголовных дел за контрабанду или экономические преступления и т.д. - список уже на десятки.

И вот репрессивная машина добралась и до Мельпомены. Арестован по надуманным обвинениям всемирно известный режиссер Серебренников (как я восхищался его фильмами, еще учась в театральном университете).

И вот уже, по чуть-чуть, начали приходить в ужас даже лояльные к власти представители искусств и буржуазии. Что это? - тихонько проблеяла либеральная общественность.

Подскажу несмелым.

Это смерть.

Я часто писал с 2014-го, что в РФ есть план по восозданию слегка видоизмененного СССР, где ключевую роль отвели Украине и Беларуси. От сюда 3 ярда Януковичу и диктаторские законы 16 января, которые были надиктованы заранее, пакетом.

И когда Майдан с булыжниками в руках остановил это наступление Диктатуры - РФ развязала войну. Потому что они свято верят в Клаузевица - "Война это продолжение политики другими методами".

Но, не заполучив Украину, РФ не отказалась от воссоздания Империи.

СССР держался на репрессиях и терроре. Все это прописано отцами основателями.

Не запустив маховик репрессий и костедробильную машину - Империю не воссоздать.

А еще война.

И враги, особенно враги народа. И культ личности.

Сейчас Москва штампует один за одним военные указы и назначения. По домохозяйствам рассылают правила работы в военное время.

И хотя РФ - это Колосс на глиняных ногах, страна фейк, недоимперия, построенная на лжи и пропаганде все же есть кое что, что она делает по настоящему. И это уничтожение своих же людей. Смерть и аресты самые заправдашние.

А остальным страх.

И чтобы Украина избежала такой судьбы, мы ведем многостолетнею освободительную войну. Поэтому Майдан, поэтому мы тысячами пошли на фронт, и несмотря на саботаж и агентуру рф мы выстояли.

Мы говорим - довольно. Мы будем драться снова и снова, но империи не бывать.

Но это у нас, в такой сложной и разной Украине.

А в РФ они свой выбор сделали. Выбирающий личную безопасность в обмен на свободу теряет и то и другое.

Для них теперь лишь страх и смерть. Ирония в том, что для Кремля тоже - страх и смерть.

Мирослав ГАЙ

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.