Путин окончательно превратился в тролля

17 лет Путин шел к тому, чтобы в отношениях с прессой, миром и обществом - окончательно превратиться в тролля. Его основной стиль общения с прессой и обществом - это троллинг.

Максимов Сергей
Источник: uainfo 

Он не отвечает на поставленные ему вопросы, а отвечает откровенным издевательством.

Когда его спрашивают об экономике, он говорит, что мы двигаемся в рамках плана. Реальных проблем в экономике он не назвал. Мол, у нас был спад около 4%, сейчас у нас будет спад около 1%. И тут же говорит за счет чего рост. Простите, а какой рост? Ну, это просто издевательство, человек не отвечает ни на один вопрос, а вместо этого начинает совершенно откровенно троллить.

Вот еще пример. Его спрашивают, а почему у России нет новых технологий. А он: "как же нет? Вот мы оружие продаем на 14 миллиардов". Или же спрашивают, как дела с расследованием убийства Немцова, но Путин не отвечая на это вопрос, начинает говорить про Улюкаева, а про Немцова ни слова. Опять абсолютный троллинг.

На самом деле цель этой конференции - это полная имитация общения, попытка дать либо какие-то штампы, либо, откровенно говоря, поиздеваться над людьми.

Тоже самое касается его ответов на вопросы о внешней политике. Вот по поводу Трампа был задан вопрос, как он относится к тому, что тот заявил об увеличении финансирования программы ядерного вооружения США. И вместо того, чтобы ответить на вопрос Путин начал говорить о том, что Рейган был бы рад победе Трампа, а вот Рузвельт бы перевернулся в гробу, если бы узнал, как сегодня ведет себя его партия. Опять-таки абсолютный троллинг.

По поводу Украины Путин сказал, что все будет в порядке, отношения нормализуются. Ну, а венец всего это дела - абсолютно издевательское заявление о том, что "чем режиссер отличается от сотрудника кадровой разведки", когда его спросили о Сенцове.

А когда его спросили, как он относится к тому, что украинцы воспринимают россиян оккупантами, опять таки, совершенно издевательский ответ, что он хотел бы, чтобы на Донбассе не считали оккупантами украинских солдат.

По поводу Турции, Путин всячески постарался вывести из-под каких-то оценок Эрдогана, ведь ему это сейчас не выгодно. Второй нож в спину получать совершенно некомфортно.

Абсолютно была выведена из обсуждений тема Сирии. Из-за массовых убийств и бомбардировок мирных граждан в Сирии был получен абсолютно преступный, террористический неадекватный ответ (но тем не менее понятно, что это за бомбардировки в Сирии), - это убийство посла.

Путин это абсолютно не воспринимает и несет какие-то глупости о проникновении каких-то вражеских сил в систему вооруженных сил Турции.

Ни на один вопрос Путин не отвечает адекватно. Единственная цель у него - это троллинг собеседника.

Игорь Яковенко

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 25.12.2016 13:02:44

    Чё-то Путин на этой фотографии не сильно похож на того "Говоруна" из студии.