Известный ученый раскрыл ошибку Путина с Крымом

После введения западных санкций Крым стал для России капканом, который вытягивает из нее силы и вынуждает россиян жить все хуже и хуже.

Максимов Сергей
Источник: online 

Такое мнение выразил профессор Государственного университета Илии (Грузия) и журналист Олег Панфилов в интервью ONLINE.UA.

"В России никто не думает об экономике. Ну, вот вывезли они после Второй мировой войны из Германии в СССР большое количество заводов и оборудования. Они что, принесли какую-то пользу СССР? Нет. Дело не в экономике", — убежден он.

По мнению ученого, "РФ — это искусственная страна, созданная в результате имперских войн". "Для российского империализма главное — территория и покоренные народы.

Например, Крым. Он им зачем? Да никто не знает.

Проще говоря, Россия — это не Великобритания. Это аморфная территория, которая не приносит пользы ни себе, ни соседям", — добавил Панфилов.

Также он считает, что "Крым — это капкан для России". "Экономические санкции, пусть и не смертельные, но системные. Крым — это наживка. Однако наказывать РФ надо было после начала войны с Чечней (1994 год, — ОNLINE. UA). Санкции действуют", — подчеркнул ученый. По его словам, "россияне могут относиться к этому пренебрежительно, но живут они все хуже и хуже, и это долгий тренд".

"Оторванная ручка от военного джипа на показе техники для Путина — это символ состояния России", — резюмировал он. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Гвость на 18.05.2016 12:38:04

    Жадность фраера сгубила, подавился Донбассом карлик.