«Организм 46-Б»: Западные СМИ рассказали о секретном оружии Путина

Способность «Организма 46-Б» парализовать на расстоянии была открыта после того, как он убил этим способом двух участников экспедиции.

01.12.16 В За рубежом 363
Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Редакция британского таблоида Daily Express взяла новую высоту в популярном жанре запугивания английского обывателя «российской угрозой», на роль которой на этот раз был выбран ядовитый морской осьминог-убийца с навыком ведения радиоэлектронной борьбы. Укротить его хтоническую мощь якобы могут лишь толстые льды Антарктиды, да команды Владимира Путина прямиком из Кремля.

«В двух милях под Антарктидой найден 14-ногий осьминог-убийца. Гигантское головоногое, которое может гипнотизировать свою добычу и парализуют людей на расстоянии 150 футов, используя токсичный яд, развивается как тайное оружие Владимира Путина, утверждает ученый», — пишет издание.

В роли упомянутого ученого выступает некий «доктор Антон Падалка», который некогда принял участие в российской научной экспедиции в Арктику (авторы статьи в тексте путают Арктику с Антарктидой). Там экспедиция якобы нашла в подледных водах озера Восток жуткое существо, названное «Организм 46-Б».

«Мы встретились с „Организмом 46-Б“ на первый день экспедиции. Существо вывело из строя наши рации. Позднее выяснилось, что оно сделало это намеренно, и мы были крайне встревожены», — заявил «доктор».

Он также рассказал, что способность «Организма 46-Б» парализовать на расстоянии была открыта после того, как он убил этим способом двух участников экспедиции.

«Мой друг с блаженной улыбкой на лице неуверенно зашагал навстречу существу. Мы застыли в оцепенении, а оно щупальцами оторвало ему голову и засунуло остатки в рот. Похоже, будто существу удалось загипнотизировать моего друга телепатическим способом», — рассказал Падалка. Второго ученого осьминог просто разорвал на куски.

Заканчивается этот хоррор тем, что «доктор Падалка» делится с неполживыми британскими журналистами своими опасениями на счет коварных планов зловещего Путина использовать осьминога-убийцу в качестве оружия. А чтобы никому мало не показалось, в последнем абзаце статьи указано, что каждый такой осьминог откладывает двести тысяч яиц: «Представьте себе, что было бы, если бы они были переправлены в водохранилища и озера по всей Северной Америке».

В январе прошлого года другой британский таблоид Daily Mail выдумал статью про выгул ручного медведя в Москве. Издание представило все дело так, словно жители столицы России только и делают, что выгуливают своих медведей на поводке как пуделей, и даже подбирают за ними помет.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.