Как будут оправдываться Медведев и Шойгу после краха Путина

После краха режима Владимира Путина бывшие пропагандисты и чиновники найдут себе увлекательные оправдания

Максимов Сергей
Источник: politeka 

Над возможными оправданиями чиновников и журналистов пошутил российский социолог Игорь Эйдман, передает Politeka.

Социолог заметил, что по киевским откровениям беглой депутатской четы Максакова-Вороненков можно понять, как поведет себя элита после того как сам Путин «слетит или помрет».

К примеру, пропагандист Дмитрий Киселев пояснит, что боролся с режимом специфическим способом, сознательно доводя пропаганду до абсурда и делая ее нелепой.

Вячеслав Сурков скажет, что всегда был другом украинского народа и сдерживал путинскую агрессию. Без него Путин двинул бы свои войска на Киев.

Сергей Шойгу скажет, что не мог ослушаться приказа главнокомандующего. Но в душе возмущался, что приходилось вести войну против братского народа Украины.

Дмитрий Медведев: «Хорошего Вам настроения и всего доброго! А денег у меня никаких нет. Я же говорил, денег нет! (бежит куда-то, не оглядываясь)».

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 17.02.2017 07:47:16

    Очередной наезд Кадырова на РФ.
    Рамзан Ахматович в свойственном только ему стиле продолжает со скрипом проворачивать на своем причинном месте власти РФ. На сей раз на просьбу погасить долги за свет и газ академик заявил, что если кому-то чет не нравится — пусть побакланит с ним «чиста по-мужски!»
    В общем, кто-то перехватывает все оплаты на полпути до казны. Я даже знаю, кто. Помните знаменитое интервью?
    — Откуда деньги?
    — Аллах дал!

    А здесь, я так полагаю, нечто похожее:
    — Где деньги?
    — Аллах перехватил!

    Мне он даже нравиться начинает. Так цинично и издевательски относиться к РФ — он скоро себе на вторую звезду героя наговорит.