Российской полиции отдали приказ готовиться к войне

Авторитетное питерское интернет-издание Фонтанка сначала опубликовало, а позже без объяснения причин удалило с сайта заметку о том, что питерская полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Как сообщала Фонтанка со ссылкой на свои источники, подразделения петербургской полиции получили указания готовиться к войне – соответствующие инструкции якобы были разосланы руководством ГУ МВД.

«Как стало известно Фонтанке, с сегодняшнего дня вводится в действие план мероприятий, «выполняемых в МВД России при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации». От руководителей подразделений главк потребовал «докладывать о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени. Срок действия этих указаний также определен предельно ясно – «до объявления мобилизации в РФ». По данным «Фонтанки», подготовка к работе в условиях военного времени уже началась, и первые доклады в ГУ МВД от подразделений приняты», – говорилось в сообщении.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 06.03.2017 13:23:11

    Много шума на пустом месте.
    Питерское издание "Фонтанка" забросило в сеть фейк о том, что полиция города готовится к работе в условиях военного времени. Якобы всем полицейским уже поступила команда и необходимая инструкция.
    Стоило ли сомневаться, что эту новость подхватят и другие средства массовой информации? Так, ссылаясь на интернет-издание один за другим, новостные порталы разнеси эту чушь по Рунету.