Вопрос нападения на Украину был решен в Кремле к 5 декабря 2013 года

В ходе обработки информации из взломанной электронной почты помощника Путина В. Суркова, обнаружились письма, подтверждающие преступления верхушки России против Украины.

31.10.16 В За рубежом 275
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

Об этом сообщается на сайте «Миротворец».

«29 ноября 2013 года. Вопрос нападения на Украину в Кремле давно решен. Завтра (30 ноября) будут по-зверски разогнаны студенты на Майдане в Киеве. А в это время в Кремле активно прорабатывается фаза осуществления переворота в АР Крым для последующей аннексии. Но у агрессора проблема – он ищет “дырки” в Украинском законодательстве, чтобы представить международному сообществу спецоперацию по аннексии (это слово скоро будут знать все) АР Крым “законной” и соответствующей Украинским Законам. Не получается.

В приемную Суркова направляется аналитический документ “Справка об избирательной системе Автономной Республики Крым (АРК) и города Севастополя” от Рапопорта Б. Зам. нач. управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия.

Все равно не получается по украинскому законодательству. Принимается решение готовить “народных” мэров и “народных” премьеров для АР Крым и запускать т.н. “народный референдум”.



В Миротворце отмечают, что по состоянию на 5 декабря 2013 года, вопрос нападения на Украину в Кремле уже давно решен: «5 декабря 2013 года. В Севастополе в этот день был автопробег против жестоких действий “беркута”. В Киеве продолжаются поиски без вести пропавщих после жестокого разгона студентов 30 ноября.

А вот в Москве по адресу Старая площадь, д.6, п.3-Б, к.432 в 20-00 проходит т.н. “совещание по вопросу перспектив социально-экономического развития Крыма”. Руководит этим совещанием Сурков. И ни одного представителя от Украины. Они уже знали, что нападут. Они, заканчивали последние приготовления к войне».

 


18 декабря 2013 года в Кремле идет полным ходом подготовка к войне против Украины, Россия готовит вербовочные предложения ряду украинских СМИ:

«18 декабря 2013 года. Количество митингующих на Майдане продолжает увеличиваться. Центр Киева перекрыт автобусами с правоохранителями. В Москве хотят назвать улицу в честь киевского “беркута”. Но в Кремле занервничали. Пропагандистская машина россии на территории Украины постоянно сбоит. Москва теряет контроль и управление над ситуацией в Киеве. Лихорадочно осуществляется поиск решений взятия под контроль информационного пространства Украины. Кремль дает задачу дать полную картину о телевизионной инфраструктуре Украины. Подключают профессионалов в области манипуляции общественным сознанием.

Генеральный директор главных пропагандистских каналов россии (ОРТ и Первого канала) К. Эрнст выполняет поручение сверху и отправляет с адреса first@1tv.ru в приемную Суркова соответствующие материалы. Подготовка к активной фазе войны с Украиной идет полным ходом».

 

 

 

 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.