Это ли не фашизм? Не гестапо? — блогер о реалиях России

Извините. Но тут парня спасать надо. На фото – жертва пыток фашистов Сергей Елисеев.

16.03.17 В За рубежом 399
Максимов Сергей
Источник:

newsonline24 

Его пытали сотрудники УФСИН по Калининградской области в колонии №13. Фото сделано накануне. И так:

Елисеева избивали, жестоко избивали, сломали руку. Чтобы не садиться в тюрьму, фашисты сфабриковали ложные доносы и рапорты о якобы нападении вот этого худющего парня на сотрудников УФСИН, оформили задним числом рапорты о якобы законном применении физ.силы и спец.средств. И – далее возбудили против него уголовное дело по ст.321УК о якобы его участии в “дезорганизации деятельности учреждения” в ИК-13.

Далее – вообще жесть. Мало того что сломали руку, его посадили в ШИЗО (штрафной изолятор) и там держали 5 месяцев. Только после того как его нашли там члены ОНК Наталья Лютая и коллеги-правозащитники, его начали лечить, год спустя после зверского избиения сделали операцию в 2015 году, но в ноябре 2016 года пластина сломалась, и до сих пор (!!!) ему не сделали повторную операцию, Елисеев испытывает колоссальную боль и страдания… Это ли не фашизм? Не гестапо?

Всё это происходит в регионе, где есть ОНК. На границе с Евросоюзом. Это ад наших дней.

И да, те кто его пытал, продолжают работать в УФСИН. Пока. Потому – подал сейчас заявления в СК, прокуратуру, ФСИН России, МинЮст (тому самому зам.министру Матюшкину, который в ЕСПЧ Россию представляет и “главный по пыткам”). Текст заявления здесь http://gulagu.net/8496.html

Прошу Вас, не нажимайте “нравится”, нажмите пожалуйста “поделиться”. Нам парня спасать надо. Всем миром. ГУЛАГу-НЕТ!

Vladimir Osechkin

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.