"Против нас Америка, против нас Европа. Из-за Крыма, что мы отобрали". В России школьники заявили учителям, что они против "Единой России". Аудио

В Брянской области России директор школы и учителя провели воспитательную беседу с учениками после того, как один из школьников записался на участие в митинге Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального

19.03.17 В За рубежом 284
Максимов Сергей
Источник: gordonua 


Школьника, пожелавшего участвовать в митинге политсилы Навального, забрали с урока в полицию
Школьника, пожелавшего участвовать в митинге политсилы Навального, забрали с урока в полицию Фото: EPA

В ходе беседы директор назвала президента России Владимира Путина "лидером с высоким рейтингом за счет внешней политики", хотя и признала, что "внутренняя политика слабовата" из-за отсутствия денег.

"А какая внешняя политика у нас проводится? Против нас Америка, против нас Европа. Из-за Крыма, что мы отобрали", – ответили дети.

Фонд Навального сообщил во "ВКонтакте", что готов предоставить задержанному юноше бесплатную юридическую помощь.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

ВИДЕО

Видео: Солянка Channel / YouTube

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.