Медведев снова может стать президентом России

У режима президента РФ Владимира Путина началась агония, поэтому не исключено, что в будущем в Кремле будет переходный период, который может возглавить Дмитрий Медведев.

25.04.17 В За рубежом 168
Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Такое мнение в интервью «Настоящему времени» выразил российский писатель Виктор Ерофеев.

«Российское будущее непредсказуемо. Гадать, что будет – это не значит говорить серьезно. Ясно, что оно открыто чудовищным последствиям еще более жесткого и мракобесного режима какое-то время. Потом вообще все может развалиться. Или в будущем будет переходный период, который может возглавить тот же Медведев», – считает писатель.

По его словам, в Кремле никогда не считали Медведева своим.

«Медведев – фигура забавная. С одной стороны у него вполне либеральный бэкграунд. С другой стороны однажды он показал свое огромное безволие на переломе 2011-2012 годов, отказавшись от борьбы за второй срок или просто за то, чтобы взять этот срок. Он сдался, сдался, как человек, который после этого уже не может прийти в себя. Потом его замечательным образом окружили коррупцией», – отмечает Ерофеев.

Сейчас, по его словам, идет долгая агония режима Путин, поэтому он будет бросаться в сторону ужесточения.

«И в этой агонии могут появиться совсем чудовищные представители будущей власти. Но с другой стороны, на самом деле элита не пронизана идеологическим конфликтом с Западом. Она притаилась, но она не антизападная в массе своей. Если дать ей слово, то элита, скорее, пойдет на примирение с Западом», – считает Ерофеев.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.