Бережная распространяет откровенное вранье — нардеп (видео)

Участие экс-нардепа от Партии регионов Ирины Бережной в политических ток-шоу РФ может быть опасным для Украины

Максимов Сергей
Источник: politeka 

Такое мнение журналисту Politeka в кулуарах Верховной Рады высказал народный депутат Дмитрий Добродомов.

«Вопрос заключается в том, являются ли эти люди «бывшими» нардепами. Есть четко определенные критерии, которые касаются антигосударственной политики. Они определены законом Украины. По моему глубокому убеждению, антигосударственная позиция, отношение к АТО и открытое вранье, которое Бережная распространяет, представляясь при этом украинским политиком – является дважды опасной», — отметил он.

Также нардеп подчеркнул, что считает недопустимым ситуацию, когда человек, представляясь украинским политиком, проводит определенную антигосударственную политику.

«В этом вопросе я категорически против того, чтобы человек, который представляет себя украинским политиком, проводили определенные антигосударственные вещи, которые себе разрешает та же Бережная», — сказал он

Напомним, бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная продолжает открыто унижать участников Революции достоинства, действующую власть и участников АТО. Так, в одной из своих записей в социальной сети она назвала сторонников Майдана «майданными ворами в вышиванках».

Кроме того, бывшая регионалка утверждает, что в результате реформы правоохранительных органов были изгнаны профессионалы, а вместо них набрали «сброд из трактористов и официанток».

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 02.06.2017 15:27:18

    В смысле про Васильеву...

  • Любимец Богов на 02.06.2017 15:24:40

    Чё-то она на сиём фото напоминает мне ещё одну лахудру, - любовницу бывшего министра "обороны" эрэфии Сердюкова.
    Кто не поммнит, пусть в поисковике наберёт "песню" Тапочки...

  • rwl на 02.06.2017 14:26:25

    а вдруг как та ворона эстонцу "прыГадитца")))

  • Любимец Богов на 02.06.2017 13:05:44

    Зачем обращать внимание на слова бляди?

  • rwl на 02.06.2017 12:47:35

    Идиотка!))) ПТН же ясно уже 3-й год на весь свет белый утверждает что все "трактористы" воюют на "гражданской войне")))) А вот с "официантками" у Иры лет так с 20-ти очень глубокие "познания" еще по Харькову.... ))))