Журналист указал на позорную манипуляцию кремлевских пропагандистов (видео)

Журналист Денис Казанский рассказал об очередных манипуляциях российских пропагандистов

08.07.17 В За рубежом 186
Максимов Сергей
Источник: politeka 

По словам Казанского, канал Russia Today отредактировал ролик с выступлением Лаврова на своем канале в Youtube и удалил из него фрагмент, в котором Лавров признался, что Россия участвует в конфликте на Донбассе.

«Сейчас вместо неудобного фрагмента с признанием Лаврова в видео просто вставлен кусок с темным экраном и отсутствующим звуком. На 0:35 в ролике пропадает звук, и появляется вновь только в 1:50, когда Лавров уже переключается с темы войны в Донбасе и Сирии.

Очередная топорная попытка пропагандистов выслужиться перед своими хозяевами», — написал он.

По словам Казанского,  ничего кроме смеха, такие фальсификации не вызывают. Потому что полный вариант выступления Лаврова есть на других каналах.

«Оккупанты, понимают, что совершили преступление, что ведут подлую и позорную войну. Поэтому боятся, подчищают, заметают следы», — написал Казанской, добавив, что Лаврову наверняка влетело за длинный язык.

«Слово не воробей — видео с признанием сохранено. Его уже не получится удалить отовсюду», — подытожил он.

Напомним, ранее Казанский показал как в центре Берлина сторонники «русского мира» устроили митинг. Шизофреничнисть акции настолько зашкаливала, написал он, что нельзя было до конца понять сути требований этих людей.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.