Трагедия в Египте: что спасло от продолжения бойни

Врачи сообщили о состоянии туристок, которые пострадали в курортном городе Хургада

16.07.17 В За рубежом 132
Максимов Сергей
Источник: politeka 

В частности, одна из пострадавших в результате нападения на туристов в Египте гражданок Армении прооперирована и находится в реанимационном отделении.

Как сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, пострадавшая гражданка Армении готовится к выписке из больницы. По словам дипломата, она помогла обезвредить нападавшего, ударив его шезлонгом.

Ранее министерство иностранных дел Германии официально подтвердило, что погибшими во нападения на гостиницу в Хургаде стали двое немок.

«К настоящему времени у нас есть грустная уверенность в том, что двое туристов, погибших на курорте Хургада на востоке Египта – граждане Германии», – заявил представитель германского внешнеполитического ведомства.

«На основании информации, которой мы располагаем, целью нападения были иностранные туристы – это коварный и преступный акт, который потряс нас и заставил ужаснуться», – отметил он.

Как писала Politeka, ранее появилась информация о том, что на туристов в Хургаде было совершенно нападение прямо в отеле. СМИ распространили информацию, что в результате нападения смертельные ранение получили двое туристов из Украины. Также сообщалось, что обе жертвы были женщинами.

Позже в сети появились первые кадры с места трагедии, на которых были изображены окровавленные туристы.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.