Как москвичи пускают пожить за секс

Раньше я думала, что байки о подселении разбитных провинциальных студенток (койко-место в обмен на секс) - это всего лишь фантазии интернет-др*черов

19.07.17 В За рубежом 428
Максимов Сергей
Источник: uainfo 

Однако, каково же было мое удивление, когда я обнаружила целую доску объявлений такого рода…Все объявления, в основном, делились на три большие группы. Вот такие...1. Одинокий холостяк желает…

Речь идет о неженатых одиноких москвичах, не отягощенных пожилой мамой, бабушкой и прочей недвижимостью. Средний возраст – от 37 лет. Имеет в распоряжении квартиру или комнату. Желает познакомиться с раскрепощенной студенткой, а то и двумя.Москвичи быстро смекнули, что проще и комфортнее не жениться, и даже не знакомиться на «мамбе», а временно пускать пожить понравившихся дам. Такой вариант дает им сразу два преимущества. Первое - женщину можно менять хоть каждый месяц. Второе – горячий и разнообразный секс является обязанностью дамы по умолчанию. Голова у такой «подселенки» болеть не должна.Однако сразу скажу, что если любви уж очень хочется, а средства ограничены, то можно сдавать в обмен на интим не комнату, а, например, кровать. Иногда и пожилой дедушка, мирно спящий в соседней комнате, не становится помехой. Любовь знаете ли, не знает преград.

Второй вариант, напротив, направлен на одиноких скучающих москвичек. Не заморенные московской экологией розовощекие провинциалы, выращенные мамой на деревенской сметане, готовы отдаться в хорошие руки дамам любого возраста. Понятное дело, в обмен на полное ублажение дам.Средний возраст прелестника – до 30 лет. Внешность – от 8 до 10 баллов по шкале смазливости. Разведенные и вдовые москвички, посылайте всех, кто пророчит вам старость с котами, лесом. Выбор огромен, выбор прекрасен. И никакого фитнеса!3. Женаты, с детьмиТретья группа объявлений пугает и удивляет меня больше всего. Их пишут серьезные семейные пары, часто имеющие в квартире еще и деток.Нет, ну, право слово, я не вижу ничего странного в том, что пожилой москвич решил на последок гульнуть и сдать свою хрущебу дерзкой вчерашней гимназистке. Это, конечно, немного цинично, но в целом понятно. Да и когда горячий провинциал готов оплачивать проживание любовными подвигами – с этим тоже все ясно. В этом мне видится даже какая-то романтика в стиле Екатерины Второй. Но вот семейная пара… Однако, эти объявления встречаются не так уж и редко!Судя по количеству просмотров – до нескольких сотен – эти предложения имеют немалый спрос. Все-таки квартира в Москве – это страшная эротическая сила с непредсказуемыми последствиями.

morena-morana

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.