Еще "аукнется": появился прогноз по судьбе санкций против России

Прошло недостаточно времни, чтобы санкции Запада против России из-за агрессии в отношении Украины оказали конкретный эффект, но в будущем это обязательно случится.

20.07.17 В За рубежом 218
Максимов Сергей
Источник: obozrevatel 

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал российский адвокат Марк Фейгин.

"Рано или поздно - это может привести к любому конкретному результату. Не к абстрактному, а к конкретному. Я думаю, что надо просто подождать, пока международные решения и нормы международного права дадут тот самый материальный эффект. По большому счету событиям, которые развиваются в Украине, три с половиной года - это не так много", — сказал Фейгин. 

По словам юриста, эта борьба может затянуться на десятилетия.  "Было бы обманом сказать, что все решится за один день. А может быть и по-другому. Россия в своей истории знает такие скоротечные события, как 1917 год. Надо просто набраться терпения и продолжать действовать", — посоветовал адвокат. 

Как сообщал "Обозреватель", Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию Крыма, поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демпартии США перед президентскими выборами в 2016 году.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.