Кремль готовит аннексию Беларуси

Стягивание вооруженных сил РФ на территорию Беларуси, якобы для учений Запад-2017, скорей всего не закончится ничем хорошим.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Об этом на телеканале «Киев» в вечернем эфире ток-шоу «Столица» рассказали нардеп («Народный контроль») Богдан Маткивский и политолог Сергей Таран.

Сейчас происходит концентрация российского оружия на территории Беларуси и строительство дополнительных путей сообщения между РФ и Беларусью, а также стягивание дополнительных сил РФ ко границе с Украиной.

Такая ситуация может иметь несколько вариантов развития: от того, что все части останутся в Беларуси, до того, что они оттуда двинут в Украину или даже Польшу.

Согласно предыдущим сообщениям, Кремль нарастил военную силу на восточной границе Украины и расположил три мотострелковых дивизии. В свете грядущих военных учений в Беларуси «Запад-2017» это дает повод говорить о готовящемся масштабном наступлении РФ.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 11.08.2017 08:23:40

    У России нет ни средств, ни живой силы и вооружений, чтобы открыть "второй фронт" против Украины, да и Всевышний не на стороне Хуйляндии!