Родители ГРУшника Александрова бросались на людей с вилами

Родственники Евгения Ерофеева и Александра Александрова в ожидании обмена избегают общения со СМИ

27.04.16 В За рубежом 62
Самарский Сергей
Источник: http://comments.ua 

Так, родители Александра Александрова – одного из двух схваченных и осужденных на Украине бойцов ГРУ – живут в Кировской области, в деревне Рожки. После ареста россиян украинские журналисты съездили в деревню и попытались проникнуть в дом его родителей. Перепуганные старики защищались от них вилами, пишет «Собеседник».

С тех пор глава сельского поселения Анатолий Беляев запретил сельчанам общаться с представителями СМИ. По словам бывшего адвоката российского военного Константина Кравчука, на его звонки мама Александрова  тоже не отвечала.

«Потом мне передали, что женщина была сильно напугана, думала, что ей звонят «агенты ЦРУ». Да и на связь с сыном родители выходили лишь однажды по скайпу на пять минут», - сообщил Кравчук.

В то же время родители Евгения Ерофеева, жившие в Самаре, сменили место жительства. И где они сейчас находятся, никто не знает. Неизвестно, где находится и жена Ерофеева Юлия. Раньше она жила в Тольятти, но там найти ее следы не удалось.

Из всех соцсетей она удалилась. По словам Оксаны Соколовской, Юлия заключила договор на защиту Евгения в частном порядке и аккуратно оплачивает все услуги (услуги адвоката Александрова оплачивают его родители). Через консула передавала письма и фотографии ребенка. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.