Президентство Трампа завершается, – Стив Бэннон

Один из наиболее влиятельных сотрудников Белого дома, член Республиканской партии Стив Бэннон вернулся на прежнее место работы – в ультраправое издание Breitbart News.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Главный советник президента США по вопросам стратегии и политики Стив Бэннон считает, что президентство Дональда Трампа близится к концу. Об этом написало британское издание Independent. Стив Бэннон покинул Белый дом в пятницу, 18 августа.

Один из наиболее влиятельных сотрудников Белого дома, член Республиканской партии, Бэннон вернулся на прежнее место работы – в ультраправое издание Breitbart News.

Накануне официально была распространена информация о том, что глава аппарата Белого дома Джон Келли и Стив Бэннон договорились о последнем дне работы советника по стратегии. Таким днем стала минувшая пятница, 18 августа.

В интервью американскому изданию Weekly Standard Бэннон заявил: «Президентство Трампа, за которое мы боролись и победили, закончилось. Мы еще движемся, мы еще выжмем кое-что из этого президентства. Но самому этому президентству настал конец. Ему на смену придет нечто иное. Будет борьба, будут хорошие и плохие дни, но нынешнему президентству – конец».

Стив Бэннон, работая в Белом доме, находился в соперничестве с другими советниками Дональда Трампа, среди которых дочь президента Иванка и ее муж Джаред Кушнер. Как пишет Independent, оба родственника выполняли «смягчающую» роль относительно заявлений и действий Трампа.

Теперь Бэннон подчеркивает, что намерен «сокрушить» либералов среди республиканцев, используя на полную мощь возможности своего издания Breitbart News. Этот информационный ресурс известен своими радикальными оценками, мнениями и комментариями.

Источник:
 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Alex на 21.08.2017 08:21:17

    iudu Iulu nazad v turmu nado.srochno!

  • Любимец Богов на 21.08.2017 06:14:39

    В общем-то прогнозуемо, как для США...
    Но и президенство Порошенко почти закончилось, ценности эвакуированы в Испанию, на собственную виллу. Конфликт с Гройсманом переростает в войну, ну а если учесть настроения общества и армии, побег будет стремительным. И это уже очевидно. Сейчас же главное не повестись на сладкие речи бабы Йули...