"Подкуп, шантаж и провокация": в России раскусили "миротворческие" хитрости Путина

Президент России Владимир Путин, говоря о предоставлении США летального оружия Украине и введении миротворцев ООН на Донбасс, применяет свои классические методы - подкуп, шантаж и провокацию.

07.09.17 В За рубежом 238
Максимов Сергей
Источник: obozrevatel 

Об этом на своей странице в Facebook написал российский историк и политолог Андрей Зубов.

"Путин - шантажист. "Миротворческие" предложения Путина по Украине на встрече стран БРИКС оставили незамеченными иные его слова. А они - поважнее "голубиных" предложений", - отметил Зубов.

"Это суверенное решение США, кому продавать оружие или поставлять бесплатно, и той страны, которая является реципиентом этой помощи. Мы на этот процесс никак повлиять не сможем. Но есть общие международные правила и подходы - поставки оружия в зону конфликта не идут на пользу умиротворения, а только усугубляют ситуацию", - процитировал он Путина.

"По его словам, "если это произойдет в данном случае, то принципиально это решение (поставки летального оружия в Украину) ситуацию не изменит, вообще никак не повлияет на изменение ситуации, но, количество жертв, безусловно, может увеличиться", - добавил историк.

Также Зубов напомнил, что при этом Путин предупредил, что у террористов на Донбассе есть много оружия.

"И если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать провозглашенные республики - может быть, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них", - привел историк слова президента РФ.

"Так что классические методы той организации, которая выпестовала и научила жить г-на Путина, остаются прежними - подкуп, шантаж и провокация. Подкуп был - миротворцы в зоне конфликта, шантаж - перед вами. Теперь, если подкуп и шантаж не получатся, ждать провокации?" - резюмировал Зубов.



Как сообщал "Обозреватель", ранее в России раскрыли коварный план Путина и Лаврова по Донбассу.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.