Шампанское выдохлось: в Москве указали на конец любви россиян к теме "крымнаш"

Тема аннексии Крыма уже наскучила россиянам, потому накануне президентских выборов в РФ она практически не будет затрагиваться.

30.09.17 В За рубежом 210
Максимов Сергей
Источник: apostrophe 

Об этом рассказал профессор кафедры сравнительной политологии московской Высшей школы экономики Сергей Медведев, передает издание Крым.Реалии.

"Крымское шампанское уже выдохлось. На мой взгляд, на этом строить кампанию никто не будет. Идут репортажи о строительстве моста, о праздновании Дня военно-морского флота, о чем-то еще, но это не более чем ритуальные танцы. Его место позже занял Донбасс, потом Сирия, потом навязчивая дружба с Дональдом Трампом, дальше будет Северная Корея", - уверен эксперт.

Тема Крыма стала утихать через год после аннексии и сейчас приближается к минимуму. Жителей России на данный момент больше заботят рост цен и бедность.

Крым постепенно превращается в глухую провинцию, смысл существования которой сводится к содержанию огромной военной базы.

Как сообщал "Апостроф", Российская Федерация создает фейки о задержании украинских "диверсантов" в Крыму для того, чтобы дискредитировать Украину в глазах международного сообщества.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.