Клинтон перегнала дебильного Трампа

Согласно последнему социологическому опросу относительно выборов президента США, за Хиллари Клинтон на сегодняшний день готовы проголосовать больше граждан США, чем за Дональда Трампа.

10.06.16 В За рубежом 111
Максимов Сергей

Об этом говорит опрос Fox News.

42% американцев готовы отдать свои голоса экс-государственному секретарю и наиболее вероятному кандидату в президенты США от Демократической партии Клинтон. При этом миллиардер и уже единственный претендент на должность от республиканцев Трамп получил бы 39% голосов.

Опрос проводили 4-8 июня 2016 года.

Предыдущий - 14-17 мая - отдавал первенство Трампу с перевесом в 3% .

Барак Обама накануне поддержал Клинтон в борьбе за пост президента Соединенных Штатов. Об этом он заявил в своем видеообращении.

Примечательно, что Клинтон вчера добилась значительных успехов и в виртуальной схватке с Трампом.

В частности, перепалка двух главных претендентов на пост президента США в сервисе микроблогов Twitter позволила экс-госсекретарю США установить личный рекорд ретвитов, пишет Associated Press.

Трамп и Клинтон обменялись сообщениями после того как президент США Барак Обама выразил Клинтон публичную поддержку. Трамп в ответ своем микроблоге написал:«Обама только что поддержал Незаконопослушную Хиллари. Он хочет еще четыре года Обамы, но этого не хочет больше никто!».

Клинтон ответила миллиардеру известным в Twitter мемом: «Удали свой аккаунт».

В первый час после публикации было сделано более 130 тыс. перепостов сообщения Клинтон. Чуть позднее его ретвитнули более 300 тыс. раз, а отметку «нравится» поставили более 360 тыс. человек.

До этого самым популярным твитом Клинтон было сообщение, в котором она объявила о своем участии в президентской гонке. Пользователи Twitter переопубликовали его 99 тыс. раз.

Напомню, я обнаружил и написал еще в марте о большом сходстве Трампа с Януковичем — они оба неучи и оба имеют крайне низкий интеллект. То есть, попросту говоря, что один дебил, что второй...

Каково же было мое удивление в апреле, когда выяснилось, что руководителем избирательного штаба Трампа стал политтехнолог Пол Манафорт, который ранее был политтехнологом как раз у Януковича.

Кроме того, Кремль поддерживал на президентских выборах Януковича, полагая, что тот сдаст Украину России — это потом подтвердилось. А теперь Кремль поддерживает Трампа, который, в свою очередь, неоднократно пел дифирамбы в адрес Путина и фашистской России.

Недавно свою поддержку Трампу высказала еще Северная Корея.

Так что, естественно, для Украины, как и для всего демократического мира, желательна победа Клинтон, а не Трампа. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.