Трампу запретили писать в Twitter

Советники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа отстранили его от собственного микроблога в Twitter.

07.11.16 В За рубежом 81
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

Такое решение было принято из-за того, что миллиардер систематически использовал микроблог для очернения своих политических противников, он также предоставлял избирателям «нефильтрованный взгляд» по ряду вопросов. Издание отмечает, что микроблог Трампа в Twitter насчитывает более 13 миллионов подписчиков.

25 октября газета The New York Times обнародовала список людей и мест, которых Дональд Трамп оскорбил в Twitter. Перечень содержит 281 позицию. В своем микроблоге он затронул не только представители Республиканской и Демократической партий США, но и СМИ, компании, и даже целые страны.

Так, например, Трамп назвал Китай «ужасным государством», американского лидера Барака Обаму «слабым и неэффективным», а газету The Wall Street Journal — «похожей на таблоид». Особое место в перечне людей, оскорбленных республиканцем, занимает кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ей Трамп посвятил более 300 гневных сообщений.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.