Боевики применили "Грады" на Луганском направлении

Боевики 39 раз обстреляли позиции военных на Донбассе.

22.10.16 В Общество 139
Максимов Сергей
Источник: lb 

За минувшие сутки боевики 39 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

На Мариупольском направлении зафиксировано 18 провокаций. Укрепления ВСУ в районе Марьинки и Павлополя террористы обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, в Красногоровке и Широкино - из минометов калибра 82 мм.

В Водяном боевики открывали огонь из ствольной артиллерии 122 калибра и минометов калибра 120 мм.

На Луганском направлении боевики нарушили режим прекращения огня 12 раз. В сторону Новоалександровки и Станицы Луганской террористы били из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Крымском - применили вооружение БПМ. По укреппунктам сил АТО в Новозвановке вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм, а в Троицком - из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град".

На Донецком направлении зафиксировано девять обстрелов. В Луганском оккупационные войска применяли против военных минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и огонь БМП. В районе Авдеевки и Верхнеторецкого били из танка и минометов 82 и 120 калибров.

Напомним, за прошлые сутки в зоне проведения АТО были ранены трое украинских военнослужащих, погибших не было.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.