Свежие новости Крыма. “Наш народ останется здесь”

Если народ не понимает значение свободы, значит свобода ему не нужна. Хомут на шее тоже немного греет в морозы.

24.10.16 В Общество 160
Высоцкая Сабина
Источник: newsonline24 

1.      Оккупанты заявили, что дефицита воды в Крыму нет. Тем временем жители ряда регионов полуострова перешли на почасовую подачу воды, водохранилища мелеют, пресной воды всё меньше.

2.      Логика крымской ваты: 1) Едешь на материковую Украину, видишь дешёвые и качественные продукты, блага цивилизации, наслаждаешься всем этим. Вернувшись в Крым, говоришь, что в Украине ад и днище; 2) Едешь в рашку, видишь там ад и днище. Вернувшись в Крым, говоришь, что в рашке дешёвые и качественные продукты, блага цивилизации и скоро так будет в Крыму.

3.      Севастополь. Наблюдал, как во дворе общеобразовательной школы строились старшеклассники в полицейской форме. Готовят… А хунта, конечно, в Киеве!

4.      ЖЭК (МУП) без согласования с жильцами ещё летом заказал экспертизу лифтов и сейчас выставляет счёт — около 10 тысяч с квартиры. Уж как рады бабули!

5.      Ни одна частная аптека в Крыму не имеет лицензии на отпуск обезболивающих наркотических препаратов. Шёл третий год оккупации

6.      Не научишься писать “В Украину”, так и будешь без лекарств сидеть: “Никто не собирается в ближайшее время на Украину? Нужно определенное лекарство, здесь найти не можем! Были бы очень благодарны”, — пишут из Евпатории

7.      Похоже, что российские бесплатные мед. учреждения спонсируют платные мед. учреждения. Потому как в бесплатных лечения не дождешься.

8.      Новая зомбофраза крымских “СМИ” — “Впервые за последние 20 лет”. Сейчас вот опять: “Впервые за последние 20 лет в автотранспортном техникуме появился 3D принтер”.

9.      В подъезде поселилось семейство из россии. Теперь газон под окнами покрыт окурками, бутылками и прочим хламом. Прелестный “русский мир”!

10. В оккупированном Крыму в ходе проверки молочной продукции в детских садах и школах Ялты, Алушты, Симферополя и Симферопольского района в 14 из 23 проб были обнаружены жиры растительного происхождения

11. Спасибо Беларуси за то, что поставляет в Крым хоть что-то съедобное.

12. Пока одни жители Керчи пытаются выяснить, что происходит со связью, другие уже знают ответ на вопрос: “П…дец нашей связи, ребята! Хохлы твари опять подляны нам делают.

13. Сообщение из Керчи, которое я решил не редактировать. Безграмотность этой курицы зашкаливает, а ещё и замуж собралась: “Здравствуйте можно анонимно подскажите как быть я с Украины парень мой с керчи хотим расписаться в России так как для Украины брак будет не действительно потому что считается окупированой территорией на Украине не можем зарегистрировать брак так как ранее был женат и печать только в русском паспорте о разводе как быть где расписаться помогите советом”. Как вы поняли, развод её ухажёра оформлен уже в аусвайсе, который не признан в мире. Напомню, что ВСЕ браки и разводы в оккупированном Крыму считаются недействительными, если не оформлены на материковой 

14. Если русня не говорит о жопе (и других частях тела, куда тебя посылает), ткните в неё палкой — возможно, она сдохла.

15. “Наш народ останется здесь”, — с таких слов начался концерт крымскотатарских хип-хопперов в Симферополе. Участники группы “Hip-Hop Qırım” не впервые дают концерт, на котором заряжают крымских татар, оказавшихся в оккупации, патриотичными песнями. Послушать хип-хоп на крымскотатарском языке пришли члены Меджлиса — Ильми Умеров, Нариман Джелялов и другие .

16. Симферополь. Маршрутка. Еду, а на весь салон поёт Вакарчук. То чувство, когда вата тихо офигевала. Было здорово.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.