Ярош озвучил идеальный план освобождения оккупированных территорий

Нардеп, командир Добровольческого украинского корпуса Дмитрий Ярош убежден, что конфликт на Донбассе в коем случае нельзя «замораживать».

25.10.16 В Общество 428
Высоцкая Сабина
Источник:

newsonline24 

По мнению Яроша, только политико-дипломатических мер для освобождения оккупированных районов Донбасса мало.

Где-либо, где ОБСЕ берет под контроль что-то – оно все «замораживается», и ничего хорошего для государства, где происходит конфликт, это не приносит. Фактически государство теряет территории, таким образом. Поэтому рассчитывать на это нельзя, – отмечает нардеп.

По словам Яроша, на Донбассе сейчас все больше людей, которые готовы восстать против боевиков так называемых псевдореспублик.

«Я более чем уверен, что если бы мы подняли на должный уровень боеспособность ВСУ, такую операцию можно было бы провести. Возможно, через полгода, возможно, через год, но, если поставить себе это целью и прийти на помощь, например, восставшему народу на оккупированных территориях – это можно сделать. А народ может восстать», – пояснил он.

По информации, которая ему поступает из многих населенных пунктов, критическая масса людей, недовольных тем, что происходит на оккупированных территориях, постоянно растет.

При нормальной деятельности наших спецслужб можно, конечно, подготовить любую операцию военного характера. И, как я уже говорил, прийти на помощь восставшему украинскому народу на оккупированных территориях. Это – идеальный план,– подытожил Дмитрий Ярош.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.