Найден мертвым начальник Качановской колонии времен отсидки Тимошенко, — СМИ

Тело бывшего начальника Качановской женской исправительной колонии №54 Ивана Первушкина найдено с огнестрельным ранением.

26.10.16 В Общество 129
Высоцкая Сабина
Источник: argumentua 

Об этом сообщает «МедиаПорт», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подтверждают факт самоубийства 55-летнего мужчины, не называя фамилии погибшего.

«О происшествии в Дергачёвский отдел полиции сообщила жена погибшего. Правоохранителями установлено, что 23 октября вечером женщина обнаружила в гараже в посёлке Березовское своего 55-летнего мужа с ранением челюсти. При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства — травматический револьвер, который принадлежал погибшему. Следователи калифицировали происшествие как самоубийство. Проверка обстоятельств трагедии продолжается», — сообщили в отделе коммуникации ГУ НП.

Иван Первушкин родился в 1961 году. Много лет он работал в системе пенитенциарной службы и ушёл на пенсию с должности начальника Качановской колонии в сентябре 2012-го году, спустя девять месяцев после того, как в колонию доставили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.