Паника среди боевиков – границу передают Украине

Среди боевиков ширятся панические слухи, которые подтверждает один из представителей «общественных деятелей «ДНР» Игорь Быстролетов, что на пограничных переходах уже стоят наблюдатели ОБСЕ и представителей украинской стороны.

Максимов Сергей
Источник: dn.ua 

Источник боевиков сообщает, что на КП «Успенка» им, кроме наблюдателей ОБСЕ, были замечены «вероятнее всего сотрудники СБУ». Быстролетов утверждает, что это «может говорить только об одном: началась подготовка к передаче границы под контроль ОБСЕ, а в последствии — под контроль Украины».

Его панический пост, распространяющийся в соцсетях говорит о следующем: «Можно в который раз констатировать то, что все идет по плану, по очень хитрому и предельно подлому плану. Не за горами время, когда «братский народ» во главе с его «лучшим выбором» приступит к следующему этапу. Судьба Донбасса решена. Решена еще весной 2014 года. Для осуществления планов предательства время не имеет значения… Все возможные последствия уже мало кого будут интересовать. Телевизор замолчит, предварительно объяснив лохторату, что Донбасс — это Украина». Кроме того, тот же источник считает, что одним Донбассом дело не ограничится, и следом за ним. Россия также отдаст аннексированный Крым.

Немногим ранее Быстролетов разместил в доказательство своих слов фото. «Информация относительно размещения сотрудников СБУ и ОБСЕ на пограничном переходе Успенка СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!».

Информацию подтверждают и другие сторонники «ДНР». Последний пост заканчивается весьма «оптимистично»: «Ну вот и всё».



Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • за динамо на 31.10.2016 17:43:31

    Зашевелились тараканы в логове!

  • Alex на 31.10.2016 16:13:02

    А шо вы хотели? Так и должно быть и будет всегда. Ворованное надо отдавать.