Новый юмористический проект Зеленского сняли с эфира

Новый проект известного комика Владимира Зеленского и юмористов Студии "95 Квартал" "Игры непристойных", высмеявший украинских политиков в пародийных образах героев популярного сериала "Игра престолов", вторую неделю подряд не вышел на экраны одного из самых крупных национальных телеканалов.

09.11.16 В Общество 307
Высоцкая Сабина
Источник: prportal 

Журналисты украинского издания "Комсомольская правда" обратились в пресс-службу шоумена за комментариями, пишет Апостроф

Как сообщалось ранее, в эфире телевизионного шоу "Вечерний Киев" комики Студии "95 Квартал" представили новый проект, получивший название "Игры непристойных". В пародии на популярный американский сериал "Игра престолов" украинские политики превратились в главных героев фэнтези-опуса и занялись насущными проблемами, связанными с нынешней реальностью в вымышленном мире.

Однако на телевидение вышел лишь один из 12 запланированных эпизодов. В последующие две недели пятничное шоу заменило "Игры непристойных" другими материалами.

Когда же журналисты обратились в пресс-службу Студии "95 Квартал" с вопросом об исчезновении проекта с экранов, там комментировать ситуацию отказались, сославшись на сам телеканал. В свою очередь, спикер телеканала "1+1" назвал внезапную смену формата экспериментами.

"Мы экспериментируем с разными форматами и наблюдаем за реакцией телезрителей", - ответили в пресс-службе телеканала, добавив, что пауза была взята в рамках эксперимента и дальнейшего планирования эфира.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.