Когда ватник говорит о Бандере, следует напомнить ему два факта

Всякий раз, когда ватник заведет разговор о Бандере и делах его времени, следует предложить ему два тезиса:

Максимов Сергей
Источник: uainfo 

1. Украина находилась под чужеземным гнетом. Восточная часть Украины была ареной геноцида, учиненного преступным сталинским режимом. Западная Украина была оккупирована сначала Польшей, затем СССР.

2. Украинцы создали свое национально-освободительное движение.

И затем сказать, что, если он принимает эти тезисы и соглашается с ними, можно обсудить и положительные, и теневые стороны движения, Волынскую резню, Львовский погром и пр. Если же нет - пусть идет гордиться дедами-НКВДистами и не забудет положить цветочки на могилу Сталина (за отсутствием могил Ежова и Берии).

Ибо его морализирование ничем не отличается от морализирования доктора Геббельса, который тоже любил впадать в высокоморальный тон, когда надо было обличить врагов Германии.

Павел ШЕХТМАН


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 12.01.2017 09:18:50

    Я никого не предлагаю!
    Речь о том, что если складывается социум, чего нам не позволяют паразиты, то ему власть не нужна, так как управление происходит по принципу: самоорганизация-самоуправление-самооборона.

  • zam1970 на 12.01.2017 06:48:11

    Любимец Богов дальше развивай свою мысль - кого предлагаешь? радикалов или жопоблок? а может Юльку или наш край? возрождение? А я понял, вы наверно за партию 5.10

  • Любимец Богов на 11.01.2017 12:24:09

    А сейчас Украина под жидовским игом, от которого нужно освободиться здоровым украинским национализмом, но не тем, что представляет кремлёвская партия "Свобода" и еврейский "Правый сектор".