InformNapalm: Аэроразведка зафиксировала танки «днр» в 14 км от линии разграничения. ФОТО

Аэроразведка зафиксировала очередное нарушения условий отведения тяжелых вооружений на Донбассе.

15.10.16 В Общество 101
Высоцкая Сабина
Источник: sprotyv.info 

Выявлены танки объединенных российско-террористических сил всего в 14 км от линии соприкосновения.

Сегодня, 11.10.16, волонтерская аэроразведка зафиксировала и передала в распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm снимок, доказывающий грубое нарушение объединенными российско-террористическими силами условий отвода тяжелого вооружения на Донбассе. На снимке зафиксировано два танка (калибр 125 мм), которые находятся всего в 14 км от линии соприкосновения. Согласно условий разведения они должны пребывать на расстоянии не менее 25 км.

Точные координаты места фиксации танков 48.296118, 38.109385.


Это уже пятое крупное скопление вооружения российских террористов, идентифицированное волонтерами за последние 10 дней на Донбассе. Ранее крупное скопление танков и САУ было зафиксировано в Донецке всего в 15 км от линии разграничения, танки фиксировались в населенном пункте Раздольное (в 10 км от линии), а также 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» были замечны в Новоазовске (в 17 км от линии разграничения). Целый артиллерийский дивизионроссийских боевиков также фиксировался в на открытой площадке в населенном пункте Врубовский.

Все эти инциденты демонстрируют грубое нарушение российскими террористическими силами договоренностей об отведении тяжелого вооружения.

Напомним, что в сентябре 2016 года международное разведывательное сообществоInformNapalm в ходе мониторинга и разведки открытых источников информации (анализ спутниковых снимков, видео, снятого случайными свидетелями, личных фото из социальных профилей наемников и кадровых российских военнослужащих) идентифицировало свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. По итогам расследований была представлена база данных и видеографика.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.