• В Северодонецке не спешат увольнять мать боевика «ЛНР» из отдела образования
    rwl on 28.04.2017 17:32:20

    "куда смотрят органы?")))) В.С. Пшеничную накрутившую с подачи буткова сплошную коррупционную схему в гос.закупках, в допороговых закупках, в краже личного имущества коллег продолжают держать в замах по экономике))). Ну а эту "кандидатуру" включить в состав комиссии кто подал? Причем Ольшанский плечами пожимает типа "я не я", это ГОРОНО))), В ГОРОНО говорят "нет, не подавали" (со слов И. Пологно). Или это опять бутков находясь на больничном продолжает своих людей растыкивать, причем уже и в эвакокомиссии?? Может снова надо лично нардепу этим заниматься как на СТРУ чтобы хоть какие то "органы" зачесались?

  • Гордость российского флота потопил африканский скотовоз
    rwl on 28.04.2017 13:57:50

    Для начала - "исследовательское судно" (Лиман) , это официально судно разведки со всеми вытекающими.... спец связь, спец аппаратура, шифры и так далее.... Таких в Польше при СССР было несколько построено. Визуально от обычного "гражданского" судна вспомогательного флота или судна гидрографии его всегда выдавало только необычно огромное количество антенн, не более того. Так что поднимать есть что... если успеют)))))

  • Украина хочет вернуть себе Ростовскую область
    Любимец Богов on 28.04.2017 12:54:00

    Ну, понятно, что на фоне скатывающегося рейтинга Петра Алексеевича в минус ноль, "товарищи" по крови будут делать псевдопатриотические заявления!
    А возвращать будем не только Ростовскую область, но и те земли, где традиционно жили "хохлы": Брянская, Курская, Воронежская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края. Ну и Дальний Восток, куда Столыпин и Сов.правительство переместило в основном украинцев.
    Помню себя школьником начальных классов когда по Комсомольскому проспекту на "финских" домиках (частный сектор ближе к автовокзалу) клеили объявления о бесплатном переезде на Дальний Восток семье с имуществом плюс 5000 рублей подъёмными...