На Луганщине суд вынес приговор участнице "референдума"

На Луганщине суд вынес приговор участнице "референдума"

Подозреваемая признала свою вину

Прокуратура Луганской области поддержала публичное обвинение в уголовном производстве в отношении «председателя избирательной комиссии» так называемого «референдума о независимости ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что жительница с. Теплое Станично-Луганского района добровольно приняла участие в подготовке и проведении незаконного «референдума».

Женщина выполняла функции „председателя избирательной комиссии» — занималась подготовкой к псевдореферендуму, организовала работу так называемых «членов комиссии», контролировала процесс «голосования», а по завершению незаконного «волеизъявления» осуществила подсчет «бюллетеней» и их передачу для объявления результатов и последующего создания так называемой «ЛНР».

Отмечено, что подозреваемая признала свою вину, способствовала разоблачению других соучастников и, пользуясь своим правом, инициировала заключение соглашения о признании виновности с прокурором.

Беловодский районный суд признад указанное лицо признал виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК (умышленные действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц, направленные на изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины) и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком.
18:55
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Какое вам дело, чьи я деньги потратил? Опережая ва...
ЛОГВА давно стал прибежищем бездарей и воров. И, г...
А к какой программе термомодернизации школ области...
А каким образом 5 «учреждений» превращаются в 16?
Валентина холодоваУ Гайдая может появиться новый заместитель 1 месяц назад
Неужели у нас в городе нет подходящей кандидатуры ...
показывают лисичанск.говорят за север. взяли лопат...
очередной бред. Где Шекспир.
привэзлы западенциф зи видтиля.
откуда взялись непонятные пластуны которые скауты....