"Дворовые шавки": Бутковский пропагандист Светиков продолжает хамить северодончанам

"Дворовые шавки": Бутковский пропагандист Светиков продолжает хамить северодончанам

Это уже не первый случай хамского поведения Светикова

Заместитель «исполняющего обязанности городского головы» Северодонецка Владислава Ткачука и главный пропагандист команды «крепких хозяйственников» Алексей Светиков продолжает хамить жителям города, несогласным с «генеральной линией» нынешней местной власти.

В понедельник, 4 ноября, Ткачук и его подручные вместо выполнения своих обязанностей решили провести пропагандистскую акцию по высадке роз вокруг знака «Я люблю Северодонецк» возле ДК Химиков. 

Впрочем, данная акция не поспособствовала приливу любви к «команде Буткова». Жители Северодонецка в соцсетях возмутились как проведением данного действа в рабочее время, так и внешнему виду Ткачука и всех остальных, который явно не соответствовал заявленной цели — высадка роз.

В ответ на возмущение Светиков написал ответный пост, в котором не постеснялся назвать недовольных северодончан «дворовыми шавками» (орфография сохранена):

«Всем неадеквватам, увидевшим проблему в том, что работники исполкома во время вчерашней высадки деревьев на проспекте Гвардейском были в костюмах и галстуках. Обращаю внимание, что люди пришли посадить деревья в свой обеденный перерыв. В том виде, в котором они в свое рабочее время были в своих кабинетах. Ткачук что, должен был проводить совещание с делегацией USAID, которое состоялось до этого, в тренерке? Да и каким образом костюм мешает работе по высадке дерева? Ощущение, что некоторые «критики» нынешнего горсовета окончательно уподобились дворовым шавкам, лающим по поводу и без повода».



Данная запись в соцсети вызвала реакцию жителей города.

«Алексей Светиков, вы и далее будете так общаться с электоратом, видя в них «дворовых шавок, лающих по поводу и без..»??», — написала Виктория Шатилова.

«Мне вот вообще непонятно, людей города лишили всего и начали прямо называть «шавками». Неужели, после всего, что было и ещё будет, кто то даст себя обмануть и купится на дешёвую задрипаную картинку?», — добавила она.

«Якщо, Ви, шановний автор публікації є представником влади, майте повагу до людей! І якщо хтось не прав в деяких речах, не треба спускатись на „дно“ в своїх висловлюваннях! Стосується — »Всем неадеквватам" (пряма мова)", — отреагировала Maryanna Naumenko.

«Дальше нужно людей, не кланяющихся в пояс представителям городской власти, назвать «неблагодарными идиотами»», — пишет известный бизнесмен Михаил Ивонин.

«Он и раньше странноватый был.Теперь с 27 миллионами он волю своим странностям даст по полной», — считает Леляков Геннадий.

«Настанет время когда это банщик (который всех банит) ответит за базар и потраченные деньги!», — написал Роман Вовченко.

Отметим, что это уже не первый случай хамского поведения Светикова — ранее он уже заявлял, что он «ни перед кем не отчитывается».

19:15
821
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Лента комментариев

Виправте, будь ласка, вулицю на нормальний перекла...
«Богдана Орешников» — это кто?
«Богдана Орешников» — перекладайте, будь ласка, не...
а корпуса спз новое и зовод сопротивлений почему б...
А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?
АрменВ Северодонецке случился пожар 3 месяца назад
Приехали пожарные но погостить огонь не начали, по...
Подскажите пожалуйста где в Лисичанске площадь Сво...
… а также руины от 2-х стекольных заводов.
Эти крепкие хозяйственники сродни обыкновенным бан...
Во дворе дома 117 по улице Гагарина новое освещени...