Сотрудникам Северодонецкого «Азота» организован бесплатный отдых на Северском Донце

Сотрудники Северодонецкого «Азота», входящего в холдинг OSTCHEM, который объединяет предприятия азотной химии Group DF, получили возможность бесплатного отдыха на базе «Рассвет».

Максимов Сергей
Источник: sed-rada.org.ua 

Несмотря на все сложности, на Северодонецком «Азоте» OSTCHEM организована оздоровительная кампания для работников предприятия и их семей.

«В последние два года в наших оздоровительных учреждениях размещены государственные структуры Украины, поэтому вариант с оздоровлением на «азотовских» базах пока невозможен, — говоритПредседатель Правления ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» Леонид Бугаев. — Но нынешним летом у всех наших работников и членов их семей есть возможность абсолютно бесплатно отдохнуть на базе отдыха «Рассвет», находящейся на балансе профкома предприятия. Эта база на берегу реки Северский Донец возле поселка Белогоровка хорошо знакома уже нескольким поколениям северодонецких химиков».

А для детей (от 7 до 14 лет) сотрудников «Азота» организован отдых в оздоровительных лагерях «Заря» и «Мечта», расположенных в живописных лесах возле города Кременная. Сюда организованы по 3 летних заезда длительностью 21 день каждый. Стоимость путевок для детей работников Северодонецкого «Азота» OSTCHEM — 702 грн. («Заря») и 744 грн. («Мечта») — это составляет 22% от полной стоимости. Планируется отдых примерно 170-ти ребят.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • за динамо на 28.06.2016 13:01:10

    Ещё зарплату вовремя давали бы, а то ехать не за что и не с чем!