Тело утонувшей северодончанки искали больше суток

2 июля в Северодонецке утонула отдыхающая. Об инциденте в Службу спасения сообщили около восьми вечера.

Максимов Сергей
Источник: 06452.com 

На озеро Чистое тут же выехали сотрудники Государственной пожарно-спасательной части № 12. Семь спасателей тут же приступили к поиску утопленницы. С наступлением темноты им так и не удалось найти пострадавшую. Поиск завершился около десяти часов вечера.

На следующий день поиск тела был возобновлен уже в восемь утра. Спустя двенадцать часов спасатели нашли девушку.

Ее тело располагалось на дне озера в 15 метрах от берега.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Igor на 05.07.2016 08:54:00

    Председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114 Евгения Байрамова на Луганщине, которого неизвестные вчера жестоко избили в Северодонецке, сегодня утром в тяжелом состоянии эвакуировали в больницу Харькова.

    Вчера около 21:20 недалеко от подъезда, в котором проживал Байрамов, неизвестные нанесли ему удары железным прутом. Медики сообщили ЛІГА.net, что Байрамов потерял правый глаз, серьезных повреждений мозга нет.

    Глава ЛОО КИУ Алексей Светиков в комментарии ЛІГА.net отметил, что нападение на Байрамова связано с его деятельностью как председателя окружной комиссии.

    "В Facebook он накануне получал несколько угроз", - добавил Светиков.

    В ГУ Нацполиции в Луганской области сообщили, что вчера вечером в Северодонецке неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114. Он находился в реанимации городской больницы Северодонецка.