Под Северодонецком в результате ДТП погиб водитель автомобиля. Виновник аварии скрылся

На мосту между Северодонецком и Лисичанском в результате ДТП погиб водитель автомобиля Renault Scenic, виновник аварии скрылся.

Высоцкая Сабина
Источник: farwater.net 

Об этом сегодня, 10 июля в публикации на Фейсбуке сообщает начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

9 июля в городе Северодонецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.

9 июля 2016 примерно в 04.10 в районе с. Синецкий у моста между Северодонецком и Лисичанском неустановленный водитель автомобиля ИЖ Комби, который двигался из Северодонецка в направлении Лисичанска, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Renault Scenic (Megane) под управлением 52-летнего жителя Лисичанска, который двигался во встречном направлении. Водитель автомобиля ИЖ Комби уехал с места ДТП.

От полученных телесных повреждений водитель Renault Scenic скончался в больнице.

Установлено, что автомобиль ИЖ Комби зарегистрирован на гражданку 1937 г.р., которая зарегистрирована в г. Северодонецке.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Принимаются меры по установлению личности водителя автомобиля ИЖ Комби и его местонахождения.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке задержали айтишника, который на деньги россиян создал антиукраинский сайт.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 10.07.2016 12:13:25

    Советский "танк" выдержал столкновение, спас водителя и своим ходом поехал дальше.
    А водила ИЖа, конечно, мудак!