Северодонецкое троллейбусное депо – раздача машин, имущества и сокращение рабочих более чем в 2 раза

В троллейбусном депо Северодонецка раздают машины и будут сдавать в аренду административно бытовой комплекс

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Так, Алексеем Постильгой принято решение о передаче двух легковых машин «Деу Нубира» и «Шевролет элантра» городской многопрофильной больнице города. Куда (в какое отделение или управление), почему и на каких основаниях, на сегодняшний момент не известно.

Кроме того, принято решение все отделы разместить в том корпусе, где находятся сторожа, а полностью весь административно-бытовой комплекс передать в аренду коммерческим организациям. И это буде произведено после полной «оптимизации» сотрудников, работающих в троллейбусном депо.

Сегодня происходит сокращение планово-экономического отдела, сторожей, операторов. Теперь на конечных станциях не будет людей, они будут бесхозными, за исключением 2-й проходной Азота.

Принято решение убрать дежурных подстанций, что привело к тому, что на 2-й подстанции выбили окна и пытались проникнуть для воровства электрооборудования, так же была попытка проникновения на 3-ю подстанцию.

Ремонтная служба, которая занимается ремонтом и восстановлением электротранспорта, будет сокращена практически в полном составе. А это значит, что ремонтировать троллейбусы нынешнее городское руководство и не собирается.

В связи с нововведениями у водителей теперь нет полной загруженности рабочего дня, так как сокращены количество выездов на маршруты, вследствие чего они стали меньше зарабатывать. Теперь количество выездов троллейбусов на линии сократилось практически на 60 рейсов, что теперь перекрывается маршрутками секретаря совета Игоря Буткова.

Зато А.Постильга принимает на работу людей, в компетенции которых много сомнений.

Так была принята девушка по договору, которая занимается службой движения. Результат – сокращение рейсов.

Кроме того, на должность программиста принят молодой человек, который в отсутствие начальника троллейбусного управления, исполняет его обязанности. А это происходит достаточно часто, так как А.Постильга на своем рабочем месте бывает не более 1-2 часов в день, а то и отсутствует иногда целыми днями.

Таким образом, если не остановить этот беспредел, Бутков и его кампания разорит коммунальное предприятие достаточно быстрыми темпами. А значит если этому не противодействовать, то Северодонецк постигнет участь соседнего города Лисичанска, у которого на маршрутах работает только 4 троллейбуса.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Alex на 07.11.2016 18:14:59

    Пора мочить петуха. Спецов вырезали парк ради маршруток.

  • Любимец Богов на 07.11.2016 17:57:19

    Бутков, огнегасителей в Щедрищево хватает? А если из "шмеля"?

  • Любимец Богов на 07.11.2016 17:37:18

    Стандартная для Украинских населённых пунктов ситуация. И выборы ничего не решат... Или городская громада возьмёт ситуацию под контроль, или безжалостный народный бунт! Но тогда "петушок" много чего сожжёт.