Луганские Ляшковцы и оппоблок, призывают к вооруженному захвату власти – «русская весна -2» в действии

В городе Северодонецке появились листовки, призывающие «наиболее патриотические группы нашего населения – казачество, «азотовцев» и воинов-афганцев», захватить здание исполкома. И это в 30-ти километрах от линии фронта.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Так, в Северодонецке местная власть, состоящая из ляшковцев, БЮТовцев и оппоблоковцев, решила скомпрометировать мэра Валентина Казакова, чтобы спустя немного времени снова отправить его в отставку. Были выпущены в городе листовки, с призванием захвата здания горисполкома, подписанные городским головой.

Этим они преследуют 2 цели: во-первых - скомпрометировать мэра города, который якобы призывает к беспорядкам, а во-вторых, произвести попытку раскачивания ситуации под названием «русская весна-2», как это было в 2014 году.

29 ноября, после восстановления в должности городского головы по решению суда, из городского совета резко «испарилось» все городское руководство, состоящее из представителей радикальной партии Олега Ляшка и оппоблока. Они все резко «ушли на больничный». Однако, отсутствие на рабочем месте «по болезни», не помешало прийти всем «больным» руководителям на заседание исполкома, так как распиливание предновогоднего бюджета, не терпело отлагательств.

Ни в этот день, ни на второй, Валентину Казакову не удалось попасть в свой кабинет. Оказывается, его кабинет стал личной собственностью заместителя городского головы Олега Кузьминова, который на него установил свои личные замки, сигнализацию, которая контролирует полиция, а так же видеонаблюдение с видеозаписью, присутствующих в приемной, личном кабинете и коридорах исполкома.

Такие же новшества были установлены еще некоторым заместителям и секретарю совета И.Буткову. Эти нововведения не только не позволяют беспрепятственно зайти в кабинет, но и позволяют контролировать все и везде в коридорах исполкома.

Второй день принес не меньше «сюрпризов» от Ляшковцев и оппоблоковцев.

За ночь появилась листовка, в которой «городской голова призывает» «наиболее патриотические группы нашего населения (казачество, «азотовцев» и воинов-афганцев») прийти «с плакатами, «нашими флагами», «вилами» и прочими оружиями труда, устрашающие бездельников», чтобы «организованными колоннами» захватить здание исполкома.

То, что данная листовка не имеет ни какого отношения к Валентину Казакову, подтвердил и сам мэр. Хотя, это и так не вызывает сомнения.

А вот то, что политические соратники из РПЛ и оппоблока, захватывавшие ранее власть в Северодонецке «мирным путем», теперь хотят захватить ее «вооруженным», и, возможно с последующим присоединением к, так называемой, «ЛНР» - явно видно.

И это мероприятие намечено на субботу 3 декабря.

А днем ранее, все теми же представителями Луганской областной РПЛ и оппоблоком будет проведен скандальный «Международный» конкурс в Северодонецке, в котором примут участие представители не признанной ЛНР.

Ничего не напоминает?

Да, так начиналась «русская весна» в 2014 году, которая переросла войну на Донбассе.

А поэтому, чтобы погасить желание и мысли «захватчиков власти», необходимо вмешательство не только полиции, прокуратуры, но и СБУ, так как будет проведена очередная попытка переворота в областном центре Луганщины.

Только вот к старым организаторам «русской весны», теперь уже присоединились новые, которые прикрываются демократической маской в Луганской области от политической партии Олега Ляшка.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Гурам на 30.11.2016 17:34:50

    Порошенко, введи войска. Их становится всё меньше. Почему?

  • за динамо на 30.11.2016 16:26:49

    Все брехуны, нет уже доверия ни к кому, но бородоча-буткова и пригебу-придурка точно не хочу!

  • Izvinites Seychas Ge на 30.11.2016 15:51:19

    Все вы только к кормушке и стремитесь .

  • Alex на 30.11.2016 14:03:57

    Ну и? Люди не верят не вам не им. Уж много врали все и грабили.