Сепаратистский канал «Акцент» вещает за счет государства

В последнее время Лисичанск уверенно удерживает пальму первенства по количеству треш-скандалов, усиленно генерируемых «оппозиционным» мэром Шилиным и его окружением.

Максимов Сергей
Источник: farwater.net 

Городской телеканал «Акцент» не успевает отбеливать «героев» криминальных хроник, а заодно и собственных сепар-корреспондентов.

Но пока в Киеве под аналогичным «телеканалом» (ред. «Интер») строят баррикады и протестуют патриоты, лисичанское сепар-ТВ спокойно продолжает зомбировать население. Причем за государственный счет!

Как выяснили корреспонденты «Восточного фарватера», ТРК «Акцент» уже который месяц осуществляет бесплатное вещание через государственный концерн РРТ. Точнее, «Акцент» принципиально не оплачивает услуги Луганского филиала РРТ, который и обеспечивает техническую трансляцию «продукта» лисичанского телеканала. На данный момент долг «Акцента» перед государством составляет более 70 тысяч гривень (в т.ч. за 2015-год) , что является законным основанием для разрыва договора с телекомпанией и прекращения антиукраинского вещания в отечественном эфире. 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Роман на 07.09.2016 16:25:52

    А что по этому поводу думает Гарбуз?